Testimoni

saya menyesal tidak ikut gabung Dropshipper

Testimoni

Mantap min, Alhamdulillah hari ini ada 2 orderan grab

Testimoni

Lagi di proses nih saya hari ini 10 order kak

Testimoni

Siap min
Tq min ya
Fast respon, keren
Ini mau nyoba jualan dulu

Testimoni

Semoga da orderan lg..
Makasih bantuan nya min..

Testimoni

Siang kak,saya dapet pesanan nih kak.order batas waktunya sampe jm brp kak

Testimoni

efek sudah banyak orderan ya kak? / Hehee.. Alhamdulillah mas..

Testimoni

Adminnya fast respon sih
Maksudnya saya nanya semalem, pas jam aktif lgsg dibales

Testimoni

Tpi plnggan saya kamrin saya sangt memuaskan dng barang kk
Dan cepat lagi pngrimanya
Gk keceewa sangat ka kalau saya

Testimoni

saya cuma jelasin kak , kalo d.dropshipper lebih mudah dan gampang untuk berkembang
Karna katalog dan fashion nya lengkap
Sama saya kasih liat d aplikasi kak , terus dia mau

Testimoni

Assalamualaikum kak, kak mau tanya ini Alhamdulillah saya tadi malem dapet orderan pertama, nah saya sudah order di apk nya langkah selanjutnya gimana pembayarannya

Testimoni

Asiap ka mksh ilmunya ka. Saya baru kali ini. Ada platporm kaya gni bisa temukan

Testimoni

Baik terimakasih gan atas fast respon nya, saya sangat mengapresiasi customer service yang fast respon

Testimoni

Iya kak, cukup tertarik kak
Soalnya respon admin sangat bagus
Dibanding dropshipper sejenis

Testimoni

Sampei sekarang udh laku sehari 3 lumayan lah buat yg baru gabung 3 bulanan

Testimoni

kaka Alhamdulillah barusan ada informasi dari pembeli barangnya sdh sampai kaka terimakasih. katanya mau pesan lagi

Testimoni

Iya mas,, semoga semakin banyak yg beli ya
Sukses jg buat mas nya

Testimoni

siap mas.. terima kasih, ini pesana dropship pertama.. semoga lancar teruz kedepan nya.. terima kasih banyak mas atas bantuan nya

Testimoni

min makasih banget atas servicenya langsung direspon cepat makin <3

Testimoni

Btw mantap kak groupnya,, kebetulan saya lagi focusin belajar FB ads.. Makin keren aja nie DSP
Chat Admin