Testimoni

Produk terjual 1k dan 615k yg kasih ulasan. Bintang 1 dan 2 gk ada.
Terbaik emang produk dsp. Terima kasih min

Testimoni

terima kasih dsp. beberapa kali kirim, sambutannya positif semua..
bahan halus dan bagus... pilih kurir termurah pun barang tepat waktu ....
matap dsp

Testimoni

Terima kasih Dropshipper, semoga makin sukses dan berkah. Aamiin

Testimoni

Kalau saya ragu dgn deskripsinya saya tanya langsung adminya kak
minta foto n keterangan nya bisa lebih akurat mengurangi miscom
Soalnya barang DSP udah banyak jadi wajar klu ada produk2 yg lewat dri sistem mungkin karena faktor SDM berkurang tapi pekerjaan bertambah & pengaruh pandemi
untungnya admin DSP respon nya selalu memuaskan
Semoga bisa lebih baik DSP

Testimoni

Terimakasih kak paket dari reward poinnya sudah diterima. Magic comnya dapet type terbaru, di reward harusnya type YMC116 tapi dapetnya justru yang lebih bagus SMC8027.
- Andrean Fitzgerald

Testimoni

Bukan maksud sombong atau gimana. ngerasa bangga aja sebulan. ini toko yg susah trafiknya jalan juga alhamdulillah semoga kalian yang berjuang di green store bisa dapet omset 5 jt pertama

Testimoni

Alhamdulillah min, saya lagi bahagia mulai lumayan orderan nih. hhee

Testimoni

Alhamdulillah belom 1 bulan sudah reputasi pedagang

Testimoni

Tumben-tumbenan tokopedia skor Power Merchant 100, biasanya pada mentok di 90, mantap min DSP makin cepat pengemasannya

Testimoni

yang belum pecah telor coba tambahkan produk ini terus diiklankan.
gw tiga hari udah terjual 6 bahkan barusan ada yang order lagi padahal saldo iklan gw udah habis.

Testimoni

Saya hanya ingin berbagi dan memotivasi saya sendiri dan para member yang baru bergabung di DSP.

Testimoni

Semangat kakak.. Awal gabung dsp Sy sllu pesimis gara2 sering liatin yg lebih murah, langsung tak tinggal nih akun dsp, bbrp bulan kemudian sy sering liat satu akun toko d shope yg julanya bisa di bilang paling mahal dan ternyata dia juga paling laris, entah dia member dsp atau bukan tapi produk yg dia jual 100% mirip produk dsp..

Testimoni

usaha kaya gini jangan ambil margin kecil minimal 100 rb jadi kalo paket ilang, barang rusak, atau pun ngengan usaha scale out buat kedepan bisa, ia walaupun susah sih yang kaya gini gak ada harga stadarisari dari pihak vendor beda dengan prodak kesehatan, jadi masih banyak orang yang banting harga dan yang lebih kasian itu pemain baru yang selalu ber pikir bahwa harga murah adalah selalu yang di cari padahal gimna cara kita marketingnya

Testimoni

saya menyesal tidak ikut gabung Dropshipper

Testimoni

Mantap min, Alhamdulillah hari ini ada 2 orderan grab

Testimoni

Lagi di proses nih saya hari ini 10 order kak

Testimoni

Siap min
Tq min ya
Fast respon, keren
Ini mau nyoba jualan dulu

Testimoni

Semoga da orderan lg..
Makasih bantuan nya min..

Testimoni

Siang kak,saya dapet pesanan nih kak.order batas waktunya sampe jm brp kak

Testimoni

efek sudah banyak orderan ya kak? / Hehee.. Alhamdulillah mas..
Chat
Sale Up To 75%
Daftar Sekarang